工作动态
市供销社张群主任带队赴六横调研帮扶薄弱村等工作

发布日期:2018-12-10访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


   

12月6日,张群主任、魏芳军副主任赴六横调研先后考察了六横镇苍洞中心社区村项目,六横供销社菜市场、农业综合服务中心。普陀区供销社主任袁海轮陪同调研。在听取苍洞中心社区汇报后,张群主任表示,苍洞中心社区要在挖掘集体土地、房屋、设施等资源和资产潜力,积极谋划发展项目上下功夫。市社将发挥供销社项目扶持等优势,与社区一起努力,促进苍洞中心社区经济发展。在六横供销社菜市场、农业综合服务中心调研中,张群主任充分肯定了普陀区六横镇供销合作社工作,指出六横供销合作社作为全国供销合作社基层社标杆社,一定要再接再厉,发挥好典型示范、榜样引领作用,进一步拓展业务,进一步抓好安全生产,进一步梳理服务思路,使供销合作社建设再上台阶。市社合作指导处、机关党委负责同志随行调研。





打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统