工作动态
市供销社张主任一行考察兰州高原夏菜生产基地

发布日期:2018-06-06访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


         

         

5月30日,市供销社张群主任、魏芳军副主任会同市“菜篮子”办公室副主任郭裕军等一行赴甘肃省考察兰州市榆中县高原夏菜生产示范基地和当地蔬菜集散中心。

舟山是海岛城市,受地域局限和气候影响,每年7-9月为蔬菜供应的“秋淡”季节。为保障海岛城市百万军民的日常蔬菜供应,有效稳定“秋淡”期间的市场菜价,组织考察西北高原夏菜生产基地。考察中,兰州市榆中县当地政府领导和部门负责人详细介绍了当地夏菜生产和销售情况。双方本着对高原蔬菜产销对接思路,表示要积极参与到“北菜南运,西菜东调”的大市场、大流通中去。

考察期间,双方就高原夏菜产销对接相关工作事宜,进行了磋商,市金叶蔬菜果品有限公司总经理王亚芸表示,将抓紧落实“高原夏菜产销对接”具体工作,争取在今年七月初,有第一批兰州高原夏菜直接装运抵舟山,在金叶蔬批市场销售。

(市金叶公司)






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统