工作动态
市社机关党支部组织全体党员签订问题整改承诺书

发布日期:2020-05-22访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


为认真贯彻落实《市供销合作社“不忘初心、牢记使命”常态化、制度化措施办法》文件精神,切实把主题教育成果转化落实在平时,贯彻于经常,5月19日,市社机关党支部组织全体党员签订了问题整改承诺书活动。

此次活动的开展是巩固深化主题教育成果的有效举措,是常态化、制度化落实主体教育的有力抓手;全体党员对照党章、党规党纪和岗位职责,结合学习、工作、生活等多方面进行对照查找,逐条列出个人问题清单,制定整改措施及整改完成时限,做到问题清楚,措施明晰;在此基础上,对全体党员整改承诺书进行了公示,请广大党员监督,达到了相关帮助,互相促进的作用。





打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统